当前位置:亨瑞移民 > 加拿大移民 > 魁省企业家移民 > 魁省企业家移民的相关问题解答

魁省企业家移民的相关问题解答
来源: 互联网 编辑:小付 时间:2014-05-29 16:56 点击:
摘要:企业家移民项目究竟有何优势?创办企业会不会得到政府的支持?办理魁省企业家移民有何具体要求?企业家移民与魁省投资移民又有何区别?这些都是申请人比较关注的问题。
  随着加拿大投资移民关停,魁省企业家移民逐渐获得了更多的关注。企业家移民项目究竟有何优势?创办企业会不会得到政府的支持?办理魁省企业家移民有何具体要求?企业家移民与魁省投资移民又有何区别?这些都是申请人比较关注的问题。

魁省企业家移民
 
  亨瑞移民专家介绍,魁省企业家移民相对安全,并且是先获得永居身份,然后再进行投资。和其他投资移民项目相比,企业家移民的投资额度相当低,仅需投资10万加元即可;申请者在当地投资或创办企业并参与经营一年,就可以满足解除永居限制的条件。
  针对创办企业会不会得到政府支持的问题,亨瑞移民专家表示,移民申请者在获得绿卡后,选择投资的方式其实有三种,一是自己投资从零开始创办企业;二是购买一个已经存在的企业;三是入股25%当地企业。很多申请人倾向于入股当地企业的方式,这样可以减少自己的经营风险。魁省企业家移民创办企业的方式,是有魁省单独的移民法支持的,是受到政府鼓励的行为,不存在政策性风险。
  下面介绍办理魁省企业家移民的具体要求。申请人必须拥有30万加元的资产,在最近的5年内具有至少2年的企业管理经验,以及至少25%的股份,个体户则需认定为 100%的股份。申请人需要提交一份商业计划书, 证明其有能力在魁省建立并管理一个价值至少10万加元的企业或者提交一份证明,证明自己已经在魁省拥有一个至少价值10万加元的企业。如果投资10万加元参股25%,也是符合标准的。
  最后是关于企业家移民与魁省投资移民的区别问题。首先,二者的资金要求不同,魁企要求至少30万加元资产;魁投要求至少160万加元资产。二是投资方式不同,魁企需要投资10万加元以上在魁北克创办或购买企业, 并且申请者参与经营,为当地公民创造1个就业机会;魁投需要投资80万加元给魁北克政府5年后无息返还,或者融资22万加元一次性支付无返还。第三,前者属于主动投资,审理速度快,两年即可获批;后者则属于被动投资,审理时间需要4-5年。

  相关阅读:魁省企业家移民项目介绍
  • 姓名
  • 电话
  • 感兴趣国家
  • 专家团队 | ACTIVITY

      loading...
    loading...

    loading...

    地址:北京市朝阳区东三环北路38号1号楼泰康金融大厦16层 邮编:100026 网站地图

    全国热线: 400-699-0808 北京总部: 010-85911788 24小时热线:13801061639 传真: 010-85879821

    加拿大移民执照号ICCRC ID-R422239/R418023/R418031 / Copyright 1998-2015 Henry Global, All Rights Reserved

    中国公安部许可证 京公境准字[2012]0017号 京ICP备05013880号