当前位置:亨瑞移民 > 加拿大移民 > 萨省计划 > 萨省投资移民申请条件

萨省投资移民申请条件
来源: 互联网 编辑:小彭 时间:2010-07-17 16:46 点击:
摘要:1、家庭净资产不少于30万加元资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产 (审计报告中的所有者权益)资产来源为个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等 2、3年以上经商管理经验,无语言要求,无学历要求 (有英文能力的或正在参加语言培训的可
  1、家庭净资产不少于30万加元资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产 (审计报告中的所有者权益)资产来源为个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等
        2、3年以上经商管理经验,无语言要求,无学历要求 (有英文能力的或正在参加语言培训的可以加分)
        3、至少投资15万加元,投资方式可以是新建、入股(至少占1/3股份)或购买现存企业。
  • 姓名
  • 电话
  • 感兴趣国家
  • 专家团队 | ACTIVITY

      loading...
    loading...

    loading...

    地址:北京市朝阳区东三环北路38号1号楼泰康金融大厦16层 邮编:100026 网站地图

    全国热线: 400-699-0808 北京总部: 010-85911788 24小时热线:13801061639 传真: 010-85879821

    加拿大移民执照号ICCRC ID-R422239/R418023/R418031 / Copyright 1998-2015 Henry Global, All Rights Reserved

    中国公安部许可证 京公境准字[2012]0017号 京ICP备05013880号