当前位置:亨瑞移民 > 加拿大移民 > 新布伦瑞克省计划 > 新省(NB)投资移民申请条件

新省(NB)投资移民申请条件
摘要:1、 家庭净资产不少于30万加元,其中至少20万加元为流动资产。资产形式包括现金、存款、股票、房产、公司资产(审计报告中的所有者权益)。资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等。 2、2年以上经商管理经验。 3、大专以上学历
  1、 家庭净资产不少于30万加元,其中至少20万加元为流动资产。资产形式包括现金、存款、股票、房产、公司资产(审计报告中的所有者权益)。资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等。
  2、2年以上经商管理经验。
  3、大专以上学历(高中学历必须具有一定的英文基础,以能进行日常简单交流为准,能基本应用英语900句)。
  4、年龄低于49周岁。
  5、省外无亲属(包括孩子不能在其他省份读书)。
  6、投资12.5万加元以上到NB省现存企业或创建一个新企业,至少拥有1/3股份。
  7、英语或法语面试。
  • 姓名
  • 电话
  • 感兴趣国家
  • 最新资讯

      • EB-1美国特殊人才项目
      • EB-3美国雇主担保移民项目
      • EB-5美国投资移民项目
      • 加拿大项目

      专家团队 | ACTIVITY

        loading...
      loading...

      loading...

      地址:北京市朝阳区东三环北路38号1号楼泰康金融大厦16层 邮编:100026 网站地图

      全国热线: 400-699-0808 北京总部: 010-85911788 24小时热线:13801061639 传真: 010-85879821

      加拿大移民执照号ICCRC ID-R422239/R418023/R418031 / Copyright 1998-2015 Henry Global, All Rights Reserved

      中国公安部许可证 京公境准字[2012]0017号 京ICP备05013880号