当前位置:亨瑞移民 > 欧洲国家移民 > 英国移民 > 英国新增毕业生创业者签证

英国新增毕业生创业者签证
来源: 互联网 编辑:小张 时间:2014-02-07 16:25 点击:
摘要:英国移民新政策自2013年10月1日起正式生效。新规定对技术签证、临时工作签证都有不同程度地放宽录取要求。同时,还增加了新的毕业生创业者签证。
      英国移民新政策自2013年10月1日起正式生效。新规定对技术签证、临时工作签证都有不同程度地放宽录取要求。同时,还增加了新的毕业生创业者签证。
英国新增毕业生创业者签证
技术工作签证不限人数
      对于在英国留学的学生来说,能留在英国工作是他们的梦想。从今年开始,获得英国认证机构授予的学士及以上学位或教师教育文凭的应届毕业生,可以申请技术工作签证。此类签证规定:只要申请人在签证到期前获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能型工作并达到所规定的最低年薪每年20000英镑(因工作类别而异),英国政府就将批准申请人在英工作三年,且也延期。以前的要求是年薪28000英镑,而新规定直接降低了8000英镑。而且此类签证申请人数由以前的规定人数,改变为现在的不设上限。
      据专家表示,年薪20000英镑的工作在英国很好找并不难。其中2011年至2012年本科生就业率达94%,其中所有国际学生都能拿到技术工作签证。
临时签证允许在英实习
      虽然技术工作签证降低了要求,但也不是每一位在英国读书的留学生能在毕业前就找到一份工作,对于这部分的学生来说,他们就可以申请英国政府设立的临时工作签证。
      据了解,临时工作签证申请条件是:毕业生可以申请临时工作签证,但必须先离开英国,在海外申请此类签证。同时,申请人还必须证明自己在国内有工作经验,或者提供一份详细的职业生涯规划。
      但如果申请人在从事研究生培训或与学位相关的工作的情况下,他可以选择在英国转签“临时政府许可交换类别”的签证。而临时工作签证的申请人须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,并通过计点积分评估。以前的临时工作签证一般情况下是不允许留学生在英实习的,只能在英学习。
留学可申请创业者签证
      对于华人留学生在英国创业,其英国政府专门为这类留学生新增毕业生创业者签证。该签证类别是为希望培养创业力并在英国创业的学生而设。只要申请者在该签证计划的英国高等教育机构获得了学士学位,并获得该机构的担保,即可申请。初次申请者可以获得12个月的签证,如果担保机构愿意继续担保,申请人的签证将可以延期12个月。
      考虑到毕业生创业者签证的时间不长,英国政府规定,但凡持有1年一签的毕业生创业者签证的申请人可以在提交了移民局要求的相关资料后将签证升级为3年一签的技术工作签证。不仅如此,一旦升级为技术工作签证,创业者可以以3年为一个单位,无限期地延长签证时长。

  • 姓名
  • 电话
  • 感兴趣国家
  • 专家团队 | ACTIVITY

      loading...
    loading...

    loading...

    地址:北京市朝阳区东三环北路38号1号楼泰康金融大厦16层 邮编:100026 网站地图

    全国热线: 400-699-0808 北京总部: 010-85911788 24小时热线:13801061639 传真: 010-85879821

    加拿大移民执照号ICCRC ID-R422239/R418023/R418031 / Copyright 1998-2015 Henry Global, All Rights Reserved

    中国公安部许可证 京公境准字[2012]0017号 京ICP备05013880号