当前位置:亨瑞移民 > 欧洲国家移民 > 英国移民 > 新政策让英国移民变得简单

新政策让英国移民变得简单
来源: 互联网 编辑:小张 时间:2014-02-08 14:19 点击:
摘要:欧洲的经济危机使得很多国家推出新的移民政策,降低了移民门槛。英国也为吸引海外投资专门设立了20万英镑创业移民签证。如今20万英镑创业移民签证正成为越来越多人的选择。
      欧洲的经济危机使得很多国家推出新的移民政策,降低了移民门槛。英国也为吸引海外投资专门设立了20万英镑创业移民签证。如今20万英镑创业移民签证正成为越来越多人的选择,这其中也包括了很多中国公民。那么这种创业移民签证是一种什么样的签证?又该如何申请?
新政策让英国移民变得简单
      如果你有20万英镑资金并且愿意在英国投资实业就可以去申请创业移民签证,获批之后如果在三年后可以证明在英国创造2个永久性工作岗位或者产生了一定收入就可以申请续签两年也就是3+2,在5年后可以申请永久拘留,第6年可以申请入籍。目前英国还有一种投资移民签证,要求投资额达到100万英镑,其中75%要投资英国国债,相对来说要求比较严格,而创业移民签证要求的20万英镑投资则比较灵活,可以单独创立公司也可以入股其他公司。
      有英国媒体报道说,目前申请这种创业移民签证的中国公民越来越多,不仅申请这种签证的中国人越来越多,这几年申请英国创业签证的总人数都在不断上升,2010、11年度为293份,2011、12年度为520份,2012、13年度达到973份,比前一年增长了87%,这其中颁给中国居民的有116份,增长了一倍多。
      为什么有越来越多的中国公民申请英国创业移民的签证呢?首先一点就是英国签证制度的改变,导致他们的选择改变。以前的留学生毕业后可以在英国工作两年之后再选择定居或者回国工作,但现在这种签证取消了,一些想留校的学生被迫申请创业签证。第二是在英国工作能够享有更公平的发展环境,在国内找工作太麻烦,不如就通过创业签证这种形式在英国留下来寻求发展。第三点就是英国经济目前正处在复苏向好的阶段,在科技、制药和金融服务领域还是有不少的机会的。
      20万英镑,什么概念呢?也就是说卖一套价值200万左右的房子、投资英国的实业,就可以有钱申请英国的创业移民签证。相比于购买50万欧元不动产所获得的西班牙居留权,英国的这种创业移民听起来门槛并不高。而对于有意申请创业移民的留学生来说,也并非有钱就可以,英国的创业移民签证的限制还是比较严苛的。
      首先是拿到创业移民签证,目前概括来讲是实行的记分制,首次申请创业移民签证的申请人需要拥有多于20万英镑的自由支配资金,另外申请人的资金也必须要放在银行或者是取得认证的金融机构当中。另外这些资金是可以支付到英国进行创业。满足以上三个条件就能获得75分,另外申请人可以通过上学或者是考试来满足英文能力这样又获得十分,最后需要拥有能够支付生活开支的资金这样是获得十分。只有满足以上的全部要求才能够获得三年的创业移民签证,所以说创业移民的条件约束还是比较多的。
      英国放宽移民限制是非常难得的机遇。英国作为老牌的发达国家对移民申请人的吸引力还是非常大的。只要申请人通过正规专业的移民服务机构帮助,成功移民至英国应该不是件艰难的事。

  • 姓名
  • 电话
  • 感兴趣国家
  • 专家团队 | ACTIVITY

      loading...
    loading...

    loading...

    地址:北京市朝阳区东三环北路38号1号楼泰康金融大厦16层 邮编:100026 网站地图

    全国热线: 400-699-0808 北京总部: 010-85911788 24小时热线:13801061639 传真: 010-85879821

    加拿大移民执照号ICCRC ID-R422239/R418023/R418031 / Copyright 1998-2015 Henry Global, All Rights Reserved

    中国公安部许可证 京公境准字[2012]0017号 京ICP备05013880号