当前位置:亨瑞移民 > 欧洲国家移民 > 英国移民 > 英国投资移民的申请条件

英国投资移民的申请条件
来源: 互联网 编辑:小张 时间:2014-02-08 16:13 点击:
摘要:英国移民有很多种方式,其中投资移民最为快捷,那么,英国投资移民的申请条件有哪些呢?
      英国移民有很多种方式,其中投资移民最为快捷,那么,英国投资移民的申请条件有哪些呢?
英国投资移民的申请条件
      1.至少有20万英镑可以在英国投资某项商业。钱必须在您的名下。
      2.另外有足够的资金支持您自己以及家人。不得领取任何公共基金,或者从事所投资商业以外的工作。
      3.必须全职从事所投资的商业,无论作为个人贸易商,合作商,或注册公司的董事。
      4.有计划根据该商业控股,或者与合作伙伴平分股份。任何董事或合作伙伴职位不能实质上是雇佣关系。
      5.能够承受您份内的债务。
      6.有计划提供英国确实需要的投资与服务。
      7.能够从所投资商业中得到您份内的利润,来技持您及您的家人。
      8.没有计划在英国从事所投资商业以外的商业活动。
      9.如果您以合作伙伴或者董事的身份加入一家已经存在的公司,您还必须提供:
      书面声明,写明您加入或者买入该公司的条件该公司前几年的财务报表(必须已被审计)
      10.证据表明你的加入及投资将导致该公司纯增加雇员,以满足至少雇佣两个全职职位的条件(必须雇佣已经在英国定居人士)。
      11.如果您建立一家全新的公司,您必须提供证据表明:
      您将带足够的您自己的资金到英国来建立该公司;满足至少雇佣两个全职职位给已经在英国定居人士。
      满足以上条件,就可申请英国投资移民,请广大申请者根据自身条件选择适合自己的移民方式。

  • 姓名
  • 电话
  • 感兴趣国家
  • 专家团队 | ACTIVITY

      loading...
    loading...

    loading...

    地址:北京市朝阳区东三环北路38号1号楼泰康金融大厦16层 邮编:100026 网站地图

    全国热线: 400-699-0808 北京总部: 010-85911788 24小时热线:13801061639 传真: 010-85879821

    加拿大移民执照号ICCRC ID-R422239/R418023/R418031 / Copyright 1998-2015 Henry Global, All Rights Reserved

    中国公安部许可证 京公境准字[2012]0017号 京ICP备05013880号