当前位置:亨瑞移民 > 欧洲国家移民 > 英国移民 > 英国配偶移民申请需要什么条件?

英国配偶移民申请需要什么条件?
来源: 互联网 编辑:小张 时间:2014-02-13 15:34 点击:
摘要:英国配偶移民政策包括已婚和未婚移民,但是究竟是国内先结婚再移民出去容易,还是先申请未婚夫妻移民,然后到英国结婚容易?哪种方式更有利于签证申请。
      英国配偶移民政策包括已婚和未婚移民,但是究竟是国内先结婚再移民出去容易,还是先申请未婚夫妻移民,然后到英国结婚容易?哪种方式更有利于签证申请。下面小编就为大家分享一点英国配偶移民申请方面的信息:
英国配偶移民申请需要什么条件?
      其实英国配偶移民申请审理的核心思想是考察两人关系的真实性。只要关系真实,证据充分,无论是否已经结婚,签证的成功率是相同的。如果证据不足,即使已经领了结婚证书,对签证也没有什么帮助。反之,如果两人交往到一定时间,一定程度,但没有在国内结婚,准备到英国当地结婚,这种情况,如果提供的材料足以使签证官信服,签证官反而会加快审批速度。
      据英国媒体报道,英国移民政策又将经历重大变更,英国将全面提高外籍配偶移民英国的标准。据悉,英国政府正在讨论,年收入至少在18600英镑(25700英镑)以上英国居民,其配偶才能移民英国。政府表示,此标准可以保证英国居民的配偶赴英后,可以保证正常的生活,而不必增添政府的负担。有人指出,该方案一旦实施,将使家庭移民人数至少下降45%,对那些外籍配偶而言,是不公平的。
      提交语言证明的英国配偶移民申请人需同时满足以下三个条件:
      申请人为非欧盟国籍人士;
      与英籍人士或在英居留人士有婚姻关系或稳定的恋爱关系;
      申请人希望以丈夫、妻子、同居人、未婚夫(妻)、同性同居人、订婚伴侣的身份入境或继续居留英国。
      移民专家表示这一英国配偶移民政策规定完全是在经过大量调研的基础上设定的,虽然我们理解英国配偶移民申请不能完全由经济因素决定,不过政府有权拒绝那些一入境就要申请政府补助的外籍配偶。

  • 姓名
  • 电话
  • 感兴趣国家
  • 专家团队 | ACTIVITY

      loading...
    loading...

    loading...

    地址:北京市朝阳区东三环北路38号1号楼泰康金融大厦16层 邮编:100026 网站地图

    全国热线: 400-699-0808 北京总部: 010-85911788 24小时热线:13801061639 传真: 010-85879821

    加拿大移民执照号ICCRC ID-R422239/R418023/R418031 / Copyright 1998-2015 Henry Global, All Rights Reserved

    中国公安部许可证 京公境准字[2012]0017号 京ICP备05013880号